*Новостная рассылка осуществляется 1 раз в неделю.

Поздравляем с 9 мая! С Днем Победы!

Война всегда начинается внезапно, хотя спустя поколение для историков она покажется неизбежной.
В 1941 году началась самая страшная, самая близкая, самая дорогая — Великая Отечественная война. Говорят, без огромных потерь противника было не остановить…


Уважаемые ветераны, жители нашего города поздравляем вас с Днем Победы!

Уважайте и цените друг друга, будьте здоровы!

 

9 мая 2017 года в Санкт-Петербурге состоится празднование 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Торжества в честь Дня Победы начинаются с первых майских дней, а 9 мая в парках и на площадях, в скверах и концертных залах проходят самые главные мероприятия.

Традиционно в день Победы в Санкт-Петербурге проводится множество праздничных мероприятий. Самым главным прадничным мероприятием является военный парад, который проводится во всех крупных городах страны. 


В Санкт-Петербурге он проходит на Дворцовой площади. В этом году в параде впервые примет участие оперативно-тактическая и армейская авиация. Над Дворцовой площадью пролетят вертолеты, истребители и транспортные самолеты, всего 40 единиц авиационной техники.
Репетиции состоятся 27 апреля, 3 и 5 мая, а 7 мая пройдет генеральный прогон.


Главный концерт, посвященный Дню Победы, проходит на Дворцовой площади вечером.
В людных местах всем прохожим раздаются георгиевские ленточки, которые еще много дней развеваются на одеждах и автомобилях, напоминая о памятной дате.
В частности, бесплатно получить георгиевскую ленточку можно в любом почтовом отделении.


В 2017 году в Санкт-Петербурге четвертый раз пройдет акция «Бессмертный полк», во время которой в колонне ветеранов пройдут люди среднего поколения и молодежь с портретами своих родных и близких, погибших в войну или не доживших до 72-й годовщины Победы.

 

 

Режим работы офиса ООО "ПростоЛИФТ" на майские праздники - выходные дни: 6, 7, 8, 9 мая.

Оставить заявку на сервисное обслуживание

лифт SuperDomus 38 000 € IGV, Италия
Купить сейчас
Отдаем по себестоимости готовый лифт!
Лифт готов к отгрузке в хорошие руки