*Новостная рассылка осуществляется 1 раз в неделю.

Подъёмная платформа FlexStep в шоу-руме компании "ПростоЛИФТ"

Здравствуйте! Мы рады сообщить Вам о том, что теперь мы можем предложить Вашему вниманию уникальную лестницу-подъёмник производства LiftUp.


LiftUp – компания, находящаяся в Дании и занимающаяся производством и реализацией лифтов и подъёмных механизмов для людей с ограниченными возможностями.

 

С 2003 года LiftUp разрабатывает и производит самые современные подъёмники и системы, с помощью последних новейших технологий и инноваций, для того чтобы люди, передвигающиеся в креслах-каталках, могли чувствовать себя полноценными и вести активную социальную жизнь.


«ПростоЛИФТ» является единственным официальным дистрибьютором подъёмных платформ LiftUp в г. Санкт-Петербург и представляет наиболее известную модель в линейке LiftUp - FlexStep. Это совершенно обычная лестница, которая одним нажатием на кнопку преобразовывается в подъемную платформу и обеспечивает безопасный и комфортный подъём или спуск людей с ограниченными возможностями.


Данная модель может быть изготовлена в четырёх разных размерах, с шириной 70, 80, 90 см или 1 м., грузоподъёмностью до 250 кг. и высотой подъёма до 1300 мм. Она является абсолютно безопасной и бесшумной; после использования происходит автоматическое возвращение в исходное положение лестницы. FlexStep может быть установлена внутри и снаружи помещения, она не требует никаких специальных условий, может иметь любую окраску и оформление,  по индивидуальному желанию заказчика.


Компания «ПростоЛИФТ» приглашает всех желающих в наш шоу-рум для наглядного ознакомления с выставочным образцом FlexStep.


Звоните нам по тел. (812)385-59-89, мы будем рады ответить на Ваши вопросы!

Оставить заявку на сервисное обслуживание

лифт SuperDomus 38 000 € IGV, Италия
Купить сейчас
Отдаем по себестоимости готовый лифт!
Лифт готов к отгрузке в хорошие руки